lunedì 30 maggio 2016

SPAZIO allo CHEF #12: Patate e carote al forno in “radice” di curcuma e zenzero


Ciao e ben ritrovati a tutti,
una new entry per la nostra rubrica... qua dove la creatività dei nostri cuochi si inchina al variegato mondo delle Spezie!!!
Questa è la volta di Irene, eccola...

Ciao, sono mamma di due piccoli monelli e cerco di dividermi al meglio tra i fornelli ed il mio lavoro da tecnico agronomo; sono una sognatrice, un’attenta osservatrice e, nella maniera più assoluta, una FOOD LOVER!

Mamma, agronomo e food-blogger/lover...? E sti cavoli, hai detto scansati!"

Sarà perché li vedo nascere e crescere… ma ho un amore spropositato per tutti i prodotti della natura! Grazie alla mia passione per l'orto, per la botanica e l'agronomia mi sono anche appassionata di cucina. Non c'è niente di più buono e salutare di un bel piatto creato con le proprie mani...e grazie a frutta e verdura, ma anche erbe aromatiche e fiori, si possono creare piatti sorprendenti e deliziosi!

Irene (Blogger di Uno.Spicchio.Di.Melone)

Proprio così, tutta gente tosta gli chef di Amici delle Spezie, fuoriclasse nella vita come nel lavoro.
Ciao Irene, benvenuta! Cos'hai di buono per noi? Dicci, dicci, siamo stracuriosi ed affamati.